quarta-feira, 3 de junho de 2009

Macarrão Fusão

O nome rima!

Ele se chama fusão pois misturei duas receitas completamentes diferentes de molho. Elas tinham quase o mesmo ki e foi isso que permitiu que elas se fundissem em uma só coisa muito mais foda que as duas originais.

Ai vai os ingredientes:
  • meio pacote de qualquer tipo de macarrão;
  • uma embalagem de creme de leite;
  • 250 ml de caldo de galinha;
  • duas doses de seu destilado preferido;
  • uma abobrinha;
  • uma bandeja de shitake;
  • um bife picado;
  • a mesma quantidade de bife em bacon ou pancheta em cubos;
  • alho picado;
  • sal marinho;
  • pimenta (usei pimenta vermelha asiatica, mas acho que pimenta preta ou aquele mix que ja vem num moedor também combinariam);
  • queijo parmesão;
  • açúcar.
Primeiro, pegue uma dose de seu destilado favorito e vire.
Depois que a dose subir deixe a massa sendo feita. Corte o bife, a pancheta, o shitake e a abobrinha. O formato do corte fica a sua escolha mas quem tem bônus de destreza pode tentar cortar um shitake em forma de smile, coração, coelhinho, dragão chinês ou Davi.
Em quanto isso pegue panela coloque um pouco de azeite, shitake e uma pitada do sal, deixe-o em fogo minímo até toda a água do cogumelo sair. Depois que o fungo começar a fritar no óleo coloque o destilado e espere reduzir jogue o alho na panela e logo em seguida o caldo, a pimenta e o açúcar, deixe reduzir.
Em outra panela jogue um fio de azeite e frite o bacon/pancheta depois disso jogue o bife cortado e mexa-os até o bife mudar de cor, em seguida jogue a abobrinha, mecha um pouco (a panela, não va ficar rebolando em quanto olha para a panela) e jogue um "dash" de água lá, reduza o fogo. Um dash é algo como "um pouquinho" mas essa tradução não me agrada muito então prefiro falar um dash mesmo.
Nessa hora o macarrão já deve estar pronto e o shitake ja deve ter reduzido. Escorra o macarrão e jogue o molho de shitake na panela com as carnes. Mecha um pouco e jogue o creme de leite, desligue o fogo e jogue um pouco de sua massa lá.

Está pronto e se você não gostar, se fudeu. Quem mandou seguir as receitas que eu invento. XD

O preparo O Resultado final (já na marmita)

3 comentários:

b disse...

posso usar só o destilado?

Wilson disse...

Não, do outro.

rebecabayeh disse...

Miojo Fusão
Ingredientes:
-1 miojo sabor legumes
-1 miojo sabor galinha caipira

Modo de Preparo: o convencional

posso usar só o destilado [2]?